Deportes Noticias importante

29 de Junio campeón del torneo U-15 Club Mauricio Báez organizó just

29 de Junio  campeón del torneo U-15    Club Mauricio Báez organizó just

El club 29 de Junio, del sector de Los Mina, se proclamó campeón del Torneo Invitacional Navideño categoría U-15, al vencer al quinteto del Mauricio Báez 58 por 53.

Los muchachos del 29 de Junio ganaron el campeonato de manera invicta. Vencieron en la semifinal al club San Lázaro.

Los tiempos concluyeron 18-16 el primero y los tres restantes a favor del 29 de Junio con pizarra de 12-11, 17-15 y 13-9.

La justa fue organizada por el club Mauricio Báez, bajo la dirección de José Domínguez (Boyón) y Julio King, presidente y vocal, respectivamente de la entidad de Villa Juana.

Todos los partidos se efectuaron en el polideportivo del Mauricio Báez.

Los mejores
Los mejores anotadores por los ganadores fueron Enmanuel Abreu con 14 puntos, Kelvin Rodríguez y Enmanuel Rodríguez aportaron ocho cada uno.
Por los perdedores sobresalieron Jean Anfernee de la Rosa con 23 unidades y Jean Claudio aportó 20.
Participantes
Los clubes que participaron en el campeonato fueron el 29 de Junio, Mauricio Báez, San Lázaro, Club 2000, Nuevo Horizonte, Villa Francisca, Pueblo Nuevo y La Ciénaga.
Ozuna
Alberto Ozuna (El Gato), manager de los campeones del club 29 de Junio, felicitó a sus jugadores por la gran defensa exhibida en todo el torneo. Ozuna también destacó la armonía y la disciplina de los clubes participantes.
El dirigente de los campeones resaltó el esfuerzo del club Mauricio Báez y su presidente José Domínguez al organizar el torneo invitacional navideño
Manifestó Ozuna que “nuestros muchachos tenían un gran deseo de jugar y estamos muy contentos, pues nos llevamos para Los Mina el trofeo de campeón”.
Habla Boyón
El Inmortal del Deporte, José -Boyón- Domínguez, agradeció a los clubes participantes por la disciplina observada y por la puntualidad en cada encuentro.
Boyón dijo que el club 29 de Junio fue un gran campeón y que sus jugadores realizaron un trabajo extraordinario.
Manifestó que el torneo navideño se celebró con el objetivo de que los clubes puedan compartir y unirse en las navidades.
Además continuar la lucha contra la delincuencia, las drogas, los vicios y en favor de la educación, el deporte y la salud.