Águilas regresan el segundo lugar

Las Águilas Cibaeñas no tuvieron inconvenientes anoche para derrotar 8-0 carreras, a un equipo mayormente reservistas presentado por el Escogido, que sufrio su quinta derrota en igual numero de visitas al Estadio Cibao esta temporada.

Jonathan Villar disparó un doble remolcador de las dos primeras carreras que técnicamente definieron el encuentro, que sirvió para poner en movimiento a la banca. cibaeña. Willy García fue otro factor clave conectando su cuarto jonrón del año.

El triunfo fue el número 27 con 19 derrotas para las Águilas, que volvieron a empatar con los Gigantes en la segunda posición del standing.

Los dirigidos por Andy Barkett pusieron su marca en 13-9 cuando juegan como home club en el estadio Cibao, donde ganaron los cinco enfrentamientos contra los Leones y ocho de nueve contra la fiera capitalina.

Carlos Martínez (El Tsunami) impuso su jerarquía en las tres primeras entradas de las Águilas, donde colgó tres ceros, aceptó tres imparables y abanicó a cuatro rivales.

Richard Rodríguez se apuntó su primera victoria en la liga. Por los melenudos abrió Ramón García, quien permitió tres carreras, con cuatro imparables.