Deportes Noticias importante

Aguilas vencen Escogido; empatan en cuarto lugar

Roenis Elías logra victoria; poncha 8 en 5 entradas

SANTIAGO.- Las Aguilas Cibaeñas capitalizaron cinco errores de los Leones del Escogido y los derrotaron anoche 6-2, en partido celebrado en el estadio Cibao, perteneciente al torneo doctor Alejandro Asmar Sánchez (Chito).

El lanzador abridor de los melenudos Nick Addition contribuyó a su propia derrota, cuando hizo un disparo salvaje a la inicial en batazo por su dominio del receptor Francisco Peña, lo que permitió la ventaja que jamás perdieron los locales.

El triunfo puso la marca de los amarillos en 16-18 y los rojos quedaron con 15-17, igualados ambos en la cuarta posición.

La victoria se la anotó el abridor Roenis Elías (2-1), que caminó 5.0 entradas, cediendo cuatro hits, una carrera, dio dos boletos y ponchó 8. Perdió Nick Additon (1-2), quien inició la fiera capitaleña, tras lanzar 5.2 entradas, seis hits y cuatro carreras sucias, dio un boleto y poncho cuatro.

Además de Roenis Elías las Aguilas utilizaron a Samuel Deduno (6), Alberto Alburquerque (8), Michael Inoa (8), Josh Judy (8), que se anotó el salvamento cerrando el noveno con tres ponches\ para su salvamento 9.