Aguilas Vencen Gigantes

Aguilas  Vencen Gigantes

santiago. Las Aguilas Cibaeñas rebasaron una deventaja en la octava entrada para vencer 7-4 a los Gigantes del Cibao, en partido celebrado anoche en el Estadio Cibao. Las Aguilas perdían 4-3 y con un rally de cuatro carreras dieron vuelta al partido.
Para las Aguilas fue su victoria 13 con 19 derrotas en el campeonato “Copa BHD-León” dedicado a la memoria de Miguel Feris Iglesias. De su lado, los Gigantes quedaron con foja de 15-18.

Las Aguilas se colocaron a dos juegos de los Toros del Este, que ocupan la importante cuarta posición clasificatoria, y a 1.5 partido de los Gigantes, dueños del quinto puesto.

Jonathan Villar bateó de 4-4, incluyendo el hit que produjo la carrera de la ventaja a su equipo. El torpedero impulsó dos vueltas, mientras que Alfredo Marte también produjo dos con par de imparables y Danny Santana bateó par de hits.
Por los Gigantes su mejor bateador fue el receptor Carlos Paulino con un cuadrangular.

Suspendido
El partido que se jugarían los Toros del Este y las Estrellas Orientales en el estadio Francisco Micheli de La Romana, fue suspendido por lluvia.

No se estableció la fecha en que será reasignado el juego entre los equipos de la región Este. Las Estrellas, ubicadas en la segunda posición, llevan una racha de seis victorias seguidas.