Al Horford 17 y 9 rebotes en revés Boston

Al Horford  17  y  9 rebotes en revés Boston

Boston. El pivot dominicano Al Horford encestó 17 puntos, capturó nueve rebotes y repartió cinco asistencias, pero esta gran actuación no fue suficiente para impedir ayer el revés de los Celtics de Boston ante los Trail Blazers de Portland 123-127 en tiempo extra.

Damian Lillard realizó una jugada de tres puntos cuando restaban 47 segundos de la prórroga, para que los Trail Blazers de Portland se quedaran con el triunfo y así dejar atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Lillard totalizó 28 puntos, mientras que CJ McCollum añadió 35 para liderar a Portland, que venía de caer el viernes ante Filadelfia en los últimos segundos del encuentro. Lillard repartió siete asistencias.

Isaiah Thomas encabezó a Boston con 41 unidades. Es la decimocuarta ocasión en la campaña que el dimunuto jugador aporta al menos una treintena de puntos.

Marcus Smart y el dominicano Al Horford agregaron 17 tantos por los Celtics, que han perdido dos encuentros en fila luego de ganar 13 de 16.

Pistons se imponen

Michigan. AP. Marcus Morris anotó 25 puntos y empujó el balón hacia dentro del aro justo cuando sonaba la chicharra, para que los Pistons de Detroit superaran el sábado 113-112 a los Wizards de Washington, con lo que hilvanaron su tercera victoria consecutiva.

Reggie Jackson totalizó 19 unidades y ocho asistencias, mientras que Tobias Harris añadió 18 tantos y nueve rebotes por los Pistons, que dilapidaron una delantera de 16 puntos en el cuarto periodo, antes del enceste clave de Morris.

John Wall finalizó con 19 puntos, 10 asistencias y siete rebotes, en tanto que Markieff Morris sumó 19 unidades y nueve balones capturados frente al acrílico por Washington, que vio cortada su racha de cuatro triunfos seguidos.

Otros resultados

Los Hornets de Charlotte se impusieron 112-105 ante los Nets de Brooklyn, mientras que los Hawks de Atlanta derrotaron 110-93 a los Filadelfia Sixers.