Al Horford encesta 13 en revés de los Hawks

ATLANTA, EE.UU, AP. El codo del dominicano Al Horford impactó en la boca a Goran Dragic, quien perdió un pedazo de diente en el tercer período. Con sangre, literalmente, el Heat puso fin a una mala racha ante Atlanta.
Chris Bosh coló 24 puntos, Gerald Green añadió 20 y Miami venció este lunes 100-88 a los alicaídos Hawks, ante quienes habían caído en siete ocasiones consecutivas.

Dragic aportó 12 puntos, pese al encontronazo con Horford. El rudo escolta esloveno no quería siquiera abandonar la cancha para recibir atención.

“Al comienzo no sabía siquiera que había perdido el diente”, relató Dragic. “Sólo supe que tenía una herida y que estaba sangrando”.

De vuelta en el quinteto titular, Kent Bazemore lideró a Atlanta con 28 puntos, un récord personal. Horford anotó 13 puntos con cuatro rebotes.

Mavs derrotan Suns
DALLAS, EE.UU, AP. Chandler Parsons anotó 17 puntos, 15 en la segunda mitad, en el duelo que los Mavericks de Dallas ganaron este lunes 104-94 a los Suns de Phoenix.
Raymond Felton aportó 17 unidades para los Mavs.

Deron Williams encabezó a Dallas con 18 tantos.
Por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea un punto y una asistencia.
Eric Bledsoe lideró a los Suns con 23 puntos y repartió siete asistencias y el dominicano Charlie Villanueva no estuvo disponible para jugar anoche.

Nuggets ganan Rockets

DENVER, EE.UU, AP. Will Barton anotó 23 puntos, incluidos dos tiros libres con 13,5 minutos por jugarse, y los Nuggets de Denver doblegaron este lunes 114-108 a los Rockets de Houston.
Gary Harris añadió 21 unidades por los Nuggets.
James Harden totalizó 24 puntos por los Rockets.

Trail Blazers triunfan

PORTLAND, Oregon, EE.UU, AP. Damian Lillard anotó 30 puntos y los Trail Blazers de Portland superaron este lunes a Nueva Orleans 105-101, su séptimo triunfo seguido sobre los Pelicans.
Gerald Henderson aportó 19 para los Blazers.
Anthony Davis lideró a los Pelicans con 28 tantos y atrapó nueve rebotes.