Aldridge y Bertans comandan a Spurs

SACRAMENTO, California, EE.UU, AP.- LaMarcus Aldridge encestó 31 puntos y atrapó 12 rebotes y los Spurs de San Antonio remontaron este lunes una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad para derrotar por 107-100 a los Kings de Sacramento.

Davis Bertans tuvo su mejor marca personal con 28 tantos -tiró 15-11 de campos y seis triples-, Patty Mills 14 y cinco asistencias y Bryn Forbes 12 para ayudar a los Spurs a cosechar su 12da victoria corrida sobre los Kings.

San Antonio ganó pese a contar con bajas del argentino Manu Ginóbili y Kawhi Leonard, pero no fue fácil.
Willie Cauley-Stein tuvo 22 puntos y nueve rebotes para los Kings. De’Aaron Fox aportó 11 tantos y dio 10 asistencias, Bogdan Bogdanovic y Garrett Temple sumaron 16 cada uno.

Pelicans vencen Pistons

NUEVA ORLEÁNS, EE.UU, AP.- DeMarcus Cousins anotó 16 de sus 20 puntos luego que Anthony Davis salió del partido por lesión del tobillo derecho en el tercer cuarto, y los Pelicans de Nueva Orleáns doblegaron ayer 112-109 a los Pistons de Detroit.

Rajon Rondo 12 puntos y 15 asistencias, Davis logró 30 y 10 rebotes en 27 minutos por los Pelicans.
Tobias Harris marcó 25 puntos por los Pistons.