Aldridge y Spurs se imponen a los Suns

PHOENIX, EE.UU, AP.- LaMarcus Aldridge anotó 23 puntos en 28 minutos y los Spurs de San Antonio aplastaron este miércoles 129-81 a los Suns. Phoenix igualó la peor derrota en la historia de la franquicia, 124-76 en su cancha ante Portland en el primer juego de esta temporada.

Patty Mills aportó 18 tantos y Danny Green encestó 17 canastas para los Spurs. Dejounte Murray logró 14 antes de abandonar la cancha con esquince de tobillo en el segundo cuarto.

Alex Len tuvo 14 puntos para los Suns, que tuvieron 34% de acierto en lances de campo y 323 en triples.
Por Phoenix, Tyson Chandler fue baja por molestias en el cuello y Tyler Ulis se retiró por dolores de espalda en la primera mitad.

Los Suns que han perdido cuatro fechas al hilo y nueve de sus 10 últimos compromisos. Phoenix es el equipo con más derrotas del torneo, con 38.