Atlético San Cristóbal y Cibao FC consiguen victoria en Copa fútbol

Atlético San Cristóbal y Cibao FC consiguen victoria  en Copa fútbol

Los oncenos Atléticos San Cristóbal y Cibao FC lograron triunfos y avanzaron a semifinales, en partidos celebrados este domingo que completan la fase de cuartos de finales de la Copa Dominicana de Fútbol 2016.

Atlético San Cristóbal y Cibao FC se unen a la Universidad O&M y al Atlético Cibao como los cuatro equipos que disputarán la semifinal del evento que organiza la Liga Dominicana de Fútbol.

El Atlético San Cristóbal goleó 4-0 a Bauger FC, con un doblete de Jorge Reyes, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de esta capital.
Los de Atlético San Cristóbal abrieron el marcador cuando apenas se habían jugados los primeros 17 minutos del partido, mediante Reyes, cinco minutos más tarde (a los 22) vino el tanto de Kelvin Marques para poner en ventaja a los ganadores 2-0. Miguel Ramírez puso el 3-0 y Jorge Reyes anotó l cuarto.

Cibao FC gana

Un doblete de Charles Herold llevó al onceno Cibao FC a una cerrada victoria 2-1 ante el Don Bosco de Jarabacoa, en un cerrado duelo celebrado en Santiago.

Herold marcó el tanto que definió el encuentro en el minuto 64, cuando Domingo Peralta le cedió un balón y este cabeceó elegantemente para enviar la pelota al fondo de la red. Fue todo lo que necesitó Cibao FC para llevarse el triunfo y entrar en las semifinales.