Audrys Nin Reyes Irá final gimnasia esta tarde

Audrys Nin Reyes  Irá final  gimnasia esta tarde

El dominicano Audrys Nin Reyes tiene amplias posibilidades de obtener una medalla en las competencias de gimnasia correspondientes a los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Veracruz 2014.

La opinión la externó esta mañana Edwin Rodríguez, presidente de la Federación Dominicana de Gimnasia.

Rodríguez dijo que ayer Nin Reyes supo administrarse para lograr el objetivo de clasificar en las pruebas de Piso Varonil.

El dominicano tuvo puntuación de 14.80 en piso, ubicándose en el quinto lugar.

En Salto, Nin Reyes tuvo puntaje de 14.70, clasificando también en la quinta posición.

En barras asimétricas, Nin Reyes logró 14.55 tantos para clasificarse en el segundo puesto.

Esta noche (5:00 p.m. en México) a partir de las 7:00, Nin Reyes saldrá primero en las competencias de piso varonil.

Donde tendrá como rivales a Jossimar Orlando Calvo, de Colombia; Alexander Rodríguez, de Puerto Rico; Tank Soto, de Costa Rica; Luis Ramón Rivera (PR); Jorge Alfredo Vega (Guatemala), Manrique Larduet, de Cuba y Kevin Ricardo, Cerda, de México.

“El está muy optimista”, dijo Rodríguez.

Explicó que ayer la estrategia fue no arriesgar demasiado con movimientos complicados, y asegurar la clasificación.

En la individual y dobles femenino, la dominicana Yamilet Peña no pudo clasificar.