Barcelona FC derrota Moca 1-0 en la LDF

Moca, provincia Espaillat. Un gol de Erik Ozuna en el primer tiempo fue la diferencia en la primera victoria de los campeones del Barcelona 1-0 frente al Moca FC, que pierden su segundo encuentro en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Ozuna, al minuto 26 con un pase cruzado de Chiky Meza, mando al fondo de la red el esférico, en el primer tiempo que ofrecía la temprana ventaja al equipo visitante del Barcelona, silenciando las gradas en el estadio Olímpico de Moca.

Bauger y Atlántico

Puerto Plata. En un duelo de titanes, los equipos de Bauger FC y Atlántico FC terminaron igual a un gol por bando, en encuentro adelantado, correspondientes a la segunda jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol.

Con las gradas del Estadio Leonel Plácido llenas a toda capacidad, ambos conjunto presentaron un buen espectáculo, aunque los locales tuvieron todas las de ganar, con varias ocasiones de gol, pero que no llegaron a concretizar, gracias a intervenciones oportunas del arquero Luis Lluberes del Bauger FC.

Juegos de hoy

Este domingo habrá partidos a las 4:00 de la tarde en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, donde se miden Club Atlético Pantoja y O&M FC; en el estadio olímpico de Vega, entre Atlético Vega Real vs Delfines del Este; mientras que a las cinco en el Estadio Cibao FC de la Pucamaima, se enfrentarán Cibao FC vs Atlético San Cristóbal.