Basket RD logra plata en Bolivarianos

SANTA MARTA, Colombia. El seleccionado superior femenino de baloncesto se quedó con la medalla de plata al perder 58 por 45 del equipo de Colombia en el partido final del torneo de este deporte celebrado en el Coliseo Mayor, este jueves como parte de los Juegos Bolivarianos.

Las quisqueyanas se quedaron con el segundo lugar y terminaron con récord de 4-2, ambas derrotas ante Colombia, que ganó de manera invicta con 6-0.

Sugeiry Monsac terminó con nueve puntos y 13 rebotes, mientras que Génesis Martínez anotó 12 y Jennifer Estrella 10 por el equipo dominicano.
Por Colombia, Yaneth Arias terminó con 20 tantos y Narlyn Mosquera 12.

El tercer lugar y la medalla de bronce quedó en manos de Bolivia, que venció 56 por 50 a Chile.

Oro y plata

SANTA MARTA, Colombia. Madelyn Rodríguez y Esmeylin Pérez se alzaron con medallas de oro y plata, respectivamente, en sus categorías en el torneo de taekwondo de los XVIII Juegos Bolivarianos en la jornada de este jueves.
Rodríguez batalló para llevarse el triunfo luchado por puntos, 28-27, ante Alba Gómez Valera, de Colombia.

EL DATO

Racquetbol

Hoy el racquetbol dominicano, en su quinta ronda, continuará con las competencias de sencillos, dobles