Bauger FC sigue intratable en Liga Fútbol

Bauger FC sigue intratable en Liga  Fútbol

BAYAGUANA. El estelar delantero Jonathan Faña produjo su tercer “hat trick” del torneo para llevar al Bauger FC a su décima victoria, tras golear 6-1 a los Delfines del Este, en un duelo matutino celebrado este jueves en el estadio del complejo deportivo de aquí, correspondiente a la décimo tercera jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Faña volvió a ser la fulgurante figura que guía a la escuadra de Bauger FC con su tripletazo y amplía ventaja como cabeza de los goleadores de la LDF Banco Popular, tras acumular 14 goles en la primeras trece fecha de la justa.

El contundente triunfo de Bauger FC lo aleja en el primer lugar de la tabla de posiciones de la justa y ahora tiene 31 tantos, primer y único equipo en llegar a esa cifra en tantos, ocho más que Atlético Pantoja, que tiene 23 tantos hasta el momento.

Pantoja firme

El club Atlético Pantoja se anotó una apretada victoria 3-2 ante el Barcelona Atlético, en un cerrado duelo celebrado la tarde de este jueves en el estadio olímpico Félix Sánchez.

Fue el octavo triunfo para el Atlético Pantoja que ahora suma 26 puntos.

Moca triunfa

El Moca FC con un juego de toques y grandes llegadas de Alexander Boucicout y Jean Carlos López, logró tres puntos importantes en la lucha por la clasificación, derrotar 3-1 al Cibao FC.

Boucicout anotó dos goles para ser la figura principal en el ataque mocano.

Vega Real gana

SAN CRISTÓBAL. Un gol de Jean Dieumps fue suficiente para que el onceno del Atlético Vega Real superara 1-0 al Atlético San Cristóbal.

El gol de Dieumps se produjo cuando se habían jugado los primeros 30 minutos del partido.

Puerto Plata vence

puerto plata. Atlántico FC superara 2-1 a la Universidad O&M, en un encuentro escenificado en el estadio Leonel Plácido.

Anderson dio ventaja al club Atlántico en el minuto once del partido, cuando recibió un balón servido por Dort Franzy.