Betancourt y Durán campeones Clásico Rolling

SANTIAGO. El cubano Raúl Betancourt y el peruano Rafael Durán, se apoderaron de las categorías Máster (A-B) del X Clásico Internacional Rolling de Tenis de Mesa que integró jugadores de más de 5 países en la Gran Arena del Cibao. Betancourt, ex campeón de su país, avasalló al dominicano Rafael Valoy, 3-0, y Durán, en cerrada final venció al quisqueyano Eloy Nolasco, 3-1.

El clásico entregó más de 100 mil pesos en premios. Juan Miguel Peña, de Nueva York, quien impresionó favorablemente en la justa, y su compañero Rafael Núñez, concluyeron en el tercer encasillado de ambas divisiones.

Luis Taveras, otro de los quisqueyano radicados en Nueva York que actuó en la competencia, se proclamó monarca de la categoría Empresarial, dejando en el camino al boricua Edwin Rojas y al haitiano Frabrice Joseph.

Más monarcas

Otros campeones en sus categorías en la justa que organiza Rolling Fermín, con el aval de la Federación Dominicana de Tenis de Mesa, fueron Ronald Tejada y Estefani Rodríguez, en Sub-11, masculino y femenino, y Marino Lockward y Esmerlin Castro, en Sub-13.

Alexander Báez y Rosa Torres quedaron en segunda del Sub-11, y Steve Gutiérrez e Idelsa Báez, Sub-13.

Manuel Domínguez, Denisse Ramos, Osvaldo Ramos y Sorangel Rosario, terminaron terceros en sus respectivas divisiones.

La justa tiene el apoyo del Ministerio Administrativo de la Presidencia, Pets Agroindustrial, Transagrícola, Acero Estrella, Jugos Antillas, Aeropuerto Cibao, Arroz Pimco, Comedores Económicos, La Campagna y Cordero Industrial, entre otros.

EL DATO

Otras Categorías
En la justa aún falta por decidir a los campeones de categorías máximas, Elite, Superior Femenina y Sub-22.