Deportes Noticias importante

(Video) Calero, Mauricio Báez y Olímpicas triunfan en Liga Basket Femenino

Andreína Paniagua anotó 32 puntos y 11 rebotes; Flor Jones 19 y 11; Marlen Cáceres 15

SANTO DOMINGO ESTE.- Andreína Paniagua encestó 32 puntos para conducir al triunfo del club Calero 66-63 sobre las Reynas de Este, en la jornada del domingo del II torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Femenino (LNBF), en el partido disputado en el polideportivo de Villa Duarte.

Paniagua agregó 11 rebotes a su brillante actuación de cifras dobles en la primera victoria de Calero (1-1), mientras que las Reynas (1-2) recibieron su segundo revés.

Le respaldaron la refuerzo cubana Yuniesky Bouly con un doble-doble 15 tantos y 12 atrapadas, y Charlennis Frías aportó 14 unidades, cinco capturas y cuatro asistencias.

Por las derrotadas sobresalieron Angie Hodge con 14 encestes y ocho rebotes, Esmery Martínez aportó cifras dobles de 11 canastas y 13 rebotes, y Jennifer Jiménez coló 10.

Flor Jones lidera victoria Mauricio

Flor Jones y Génesis Evangelista unieron fuerzas para encabezar a Mauricio Báez a una victoria sobre las Águilas de Guachupita, 78-63.

Jones tuvo 19 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias para ser la más destacada por las mauricianas en el partido celebrado en el polideportivo del club Rafael Barias de Villa Consuelo.

Evangelista fue el complemento de Jones con 19 puntos, cuatro rebotes y nueve asistencias. La primera mitad del partido terminó con parcial de 38-34 a favor de la mauricianas (2-0).

Leydi Ogando fue la mejor a la ofensiva por las Águilas (0-3) con 25 tantos, 15 rebotes y cinco asistencias, seguida por Carola Hernández con ocho puntos y seis asistencias.

Olímpicas vencen a las Indias

LA VEGA.- El combinado de las Olímpicas de La Vega sobre anotó ayer a las Indias del Sur 79-64, en un choque celebrado en el bajo techo Fernando Teruel, de esta ciudad.

Marlen Cáceres lideró el ataque con 15 puntos y Jennifer Estrellas 14.