¿Qué Pasa?

Celebran concurso gastronómico  de Bacalao Noruego

<P>Celebran concurso gastronómico  de Bacalao Noruego</P>

“Corona el Sabor con Bacalao Noruego”, fue el nombre del concurso gastronómico de este suculento pescado, que este año arribó a su quinta versión, y que fue realizado recientemente en el Hotel V Centenario.  En esta oportunidad, el concurso tuvo una buena acogida, pues se recibieron cientos de recetas hechas a base de bacalao, de las cuales se escogieron 40 para la categoría Gourmet y 40  para la Casera. Fue un certamen muy reñido, pues la presentación y variedad de los platos fue excelente, con una participación en más de un 90% de amas de casa, que es el mercado en que está enfocado el producto. Productos del Mar de Noruega (Norge), institución responsable del mercadeo de los productos marinos de ese país, fue la patrocinadora de este evento, que con una participación masiva, sobre todo de amas de casa, es una manera de valorar el esfuerzo que hace la mujer dominicana dedicada a los quehaceres del hogar.

 Los ganadores en la categoría gourmet fueron, el plato “De Noruega a tu boca”, de Luz María Tejada; “Rollo de batata relleno de bacalao bañado con salsa cremosa”, de la autoría de Alondra Osorio y “Capullo de pollo a la parrilla en salsa Padi”, de Andrés Padilla, ganadores del primero, segundo y tercer premio, respectivamente.

El Nacional

La Voz de Todos