Celebran justa ciclismo

Los atletas Estanilao Lantigua, Raúl Peralta y Alex Miguel Hernández se coronaron campeones en las principales categorías del Campeonato de Ciclismo Sigma 2018, disputado en las inmediaciones del Aeropuerto de El Higüero, con el patrocinio de la Alcaldía de Santo Domingo Norte.
En femenino los tres primeros lugares los ocuparon July Jersonine Veras, Gina Figueroa y Cesarina Ballenilla.

Hernández, Lantigua y Peralta lograron el primer lugar en sus pruebas con 20, 19 y 17 puntos. Lantigua ganó en Máster A de la III carrera del Campeonato, en la división A31.

En la misma categoría, a Lantigua lo escoltó Branly Núñez, quien finalizó con 17 puntos, Edwin Miguel Fernández llegó tercero.

Máster B

Peralta ganó el primer lugar en esta categoría, escoltado por Edgar Allan Estévez, quien también sumó 17 y Silverio Mejía, con 11.