Cibao FC empata con Atlantico FC en fútbol

SANTIAGO.- El Cibao FC igualó a un gol con el Atlántico FC de Puerto Plata en partido de pre temporada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), desarrollado ante una entusiasta fanaticada en el campo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El choque se caracterizó en el primer tiempo por una férrea defensa de ambos equipos, que hizo al Árbitro mostrar cuatro tarjetas amarillas a Puerto Plata y dos a Santiago.

Los puertoplateños fueron primeros en anotar cuando Aneka (Jorge Márquez), sorprendió con un disparo de distancia por el lateral derecho al portero del Cibao FC Wellington Agramonte , que vio pasar la esférica por encima de su cabeza para el 1-0 del Atlántico en la primera mitad.

En la segunda parte el Cibao FC salió con mayor determinación y de forma agresiva cargó contra la portería contraria dominando totalmente el juego , pero sin lograr el éxito en sus primera seis llegadas.

En el minuto 35 cargaron sin éxito por el centro y luego de un disparo desviado por el portero Vladimir Toussaint remató para lograr la igualdad 1-1 en el partido.

Otro empate

Un segundo equipo del Cibao FC había igualado también 1-1 el sábado por la mañana ante el equipo Realite, de Utesa.