Cibao FC se impone 1-0 ante Moca FC

Cibao FC se impone   1-0 ante Moca FC

MOCA.- Cibao FC se envalentonó y sacó un apretado triunfo 1-0 sobre el aguerrido equipo de Moca FC, en un partido desarrollado en el estadio de aquí ante un numeroso público que llenó por completo las graderías.

Woodensky Cherefant (Babalito) fue el héroe del partido que asestó un revés a domicilio a Moca FC, en un partido lleno de alternativas.

Con una tribuna llena, el clásico entre los colosos Cibao FC y Moca FC, sin goles en la primera mitad.
Diez minutos después de iniciada la segunda mitad, Woodensky Cherefant (Babalito) abrió el marcador en el emocionante clásico que se jugó en el estadio de Moca FC.

El torneo es organizado por la Liga Dominicana de Fútbol (LDF)

O&M se impone

El onceno de la Universidad O&M logró un apretado triunfo 1-0 ante el Barcelona Atlético, en un duelo desarrollado en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente al torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

La Universidad O&M abrió el marcador al minuto once mediante un gol de Welington Ogando.

Inter y SC empatan
SAN CRISTÓBAL.- En un encuentro lleno de alternativas el Atlético San Cristóbal e Inter RD Bayaguana terminaron empatados a un gol, en partido celebrado en el estadio Panamericano.

El primero en anotar fue el Inter RD de Bayaguana abrió el marcador a los diez minutos de haber iniciado el partido mediante David Rogers.