Con Grand Slam de Rizzo, Cachorros arrollan a Diamondbacks 14×5

CHICAGO, 5 Set 2015 (AFP) – Un Grand Slam del primera base Anthony Rizzo le dio este viernes en las Grandes Ligas un arrollador triunfo de 14×5 a los Cachorros de Chicago sobre los Diamondbacks de Arizona.

El metrallazo de Rizzo con las bases llenas fue en un quinto inning de ocho anotaciones, mientras que el novato Addison Russell aportaba dos bambinazos y el boricua Javier Báez añadía otro cuadrangular de dos carreras

Para Rizzo fue su vuelabarda número 28 de la temporada y su segundo toletazo con las bases llenas en su carrera, mientras que el bisoño Russell lleva tres batazos de cuatro esquinas en los últimos cuatro partidos.

La victoria se la anotó el estelar abridor Jon Lester (9-10) permitió solamente dos carreras y cinco hits en cinco innings.

Por los derrotados, Jake Lamb sonó jonrón de dos carreras, pero su equipo encajó su novena derrota en las últimas 12 salidas. El revés fue a la cuenta del también abridor novato Zack Godley (4-1), su primera de la campaña.