Concluye con éxito justa voleibol de Los Alcarrizos

Concluye con éxito justa  voleibol de Los Alcarrizos

Los Alcarrizos.- De manera exitosa y con la participación de unos 500 atletas, terminó el Torneo de Voleibol que fue celebrado recientemente y organizado por el club Atlético Municipal de Los Alcarrizos, que dirige Edward Caraballo.

Los partidos de la serie regular y de la ronda final se realizaron en el polideportivo de Los Alcarrizos, ubicado en la entrada de este municipio.

El club Azulito de Pantoja, derrotó en la categoría minivoli femenino, de 8 a 10 años, al club Los Americanos, 2 sets por 1, para coronarse campeón.

Mientras que el club Los Americanos ganó 2 sets por 1 al club Diloné Corporán en la categoría de minivoli femenino, para atletas con edades comprendidas entre los 10 a los 12 años.

En la categoría intermedio masculino pasó todo lo contrario, ya que el club Diloné Corporán logró obtener la primera posición al derrotar a Los Americanos 2 set por 0.

En la categoría Infantil para varones, el club Diloné Corporán salió victorioso al vencer al club Azulito de Pantoja, con marcador de 2 set por 0.

En la categoría juvenil femenina, se enfrentaron el club Eva y Azulito de Pantoja, donde este último se alzó con la victoria y la primera posición al superar la pizarra 3 sets por 1.

De igual manera, el club Eva se impuso en masculino juvenil ante el club Los Americanos.
La última jornada en masculino libre fue ganada por el club Tamiammi, 3 sets por 2, al club Eva, para llevarse el título de campeón de esa categoría.

UN APUNTE

Respaldo

El torneo fue organizado por el club Atlético Municipal de Los Alcarrizos y contó con el apoyo del Ayuntamiento Municipal de Los Alcarrizos, el Ministerio de Deportes, Norceca y Molthen. Participaron cerca de 500 atletas.