¿Qué Pasa?

Consejos de Bernardo Gómez

Consejos de Bernardo Gómez

El reconocido chef Bernardo Gómez Cortázar ofreció a los clientes de Supermercado Nacional de la avenida 27 de Febrero esquina Abraham Lincoln, una serie de recomendaciones para preparar una deliciosa carne a la parrilla.

El especialista en carnes y embajador de la marca Certified Angus Beef, compartirá sus experiencias con los visitantes a las sucursales Arroyo Hondo, Lope de Vega, Tirantes, así como en Santiago y en Punta Cana.

El autor de “Secretos de la parrilla”,  escogido por el concurso internacional Gourmand Cookbook Awards como el mejor libro de cocina de Colombia y seleccionado entre las 57 mejores obras gastronómicas en el mundo, destacó las propiedades de las carnes Certified Angus Beef, estándares de calidad y su singular sabor, la cual atribuyó a la calidad de la genética y cuido en la crianza del animal, la cual resulta en una buena cantidad de marmoleo en los cortes.

El chef resaltó que  “el marmoleo es la grasa dentro del corte que se refleja en pequeñas vetas, que naturalmente bañan a la carne durante su cocimiento”.

Dijo que el valor del producto fresco nunca congelado que sólo ofrece Supermercados Nacional, permite mantener los nutrientes de la carne, así como un sabor y textura inigualable. 

En el encuentro estuvieron presentes ejecutivos de Supermercados Nacional, entre ellos, Gabriel Jaramillo y Carla González.

El Nacional

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