Coronado guía Sameji; GUG gana

SANTIAGO.-
Juan coronado se tomó el juego para sí y condujo al club Sameji al triunfa 87-70, en un partido en  que la defensa samejiana dejó en 10 puntos a sus rivales en el ultimo cuarto y su ofensiva anotaba 27.

Igual que en el primer partido de la serie entre ambos, Sameji y Pueblo Nuevo hicieron énfasis en la defensa. Los ganadores tiraron para  50 por ciento desde el campo, contra el 41.3 de sus rivales. Sameji dominó los rebotes 39-30  y se robo 16 balones contra  12. Coronado  hurtó 5.

La victoria pone a Sameji con 2-2,  Pueblo Nuevo cayó por primera vez, luego de tres victorias.

Coronado fue el héroe indiscutido del partido para Sameji con 25 puntos, 21 en la segunda parte, Marlon Martínez 25 y 10 rebotes y Carlos Payano terminó con 19.

Pueblo Nuevo  contó con  labor extraordinaria de Sammy Mejía con 35 puntos y 10 rebotes. Richard Ortega marcó 11.

GUG se impone a Cupes

SANTIAGO.- Benjamín Colon cree que la armonía de equipo ha sido fundamental para el repunte del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), que lleva dos victorias corridas para  pelear una de dos plazas de la final.

Ayer, Colon lideró con 26 puntos a tres jugadores que condujeron la ofensiva del Barrio Libertad ante un Cupes que mantuvo ausente a su estelar tirador Osvaldo López.

El  GUG (2-2) se impuso 89-75 al Cupes (1-3), manteniendo un empate en segunda posición en  semifinal con Sameji, por clasificar.

“La llegada de Luis Felipe sin dudas nos ha ayudado mucho a reagruparnos”, dijo Colón.

Eric Ferguson y Julius Nwosu (15 rebotes) lograron 20 puntos cada uno, Luis Felipe López  anotó nueve.

Darnell Miller fue el mejor a la ofensiva por Cupes con 25 unidades, Carlos y José Paulino colaron  13 tantos por unidad y Manuel Guzmán logró 10 y nueve rebotes.