Cristofer Paulino y Winifer Mateo brillan en ciclismo del Mauricio

Las jóvenes promesas Cristofer Paulino y Winifer Mateo se impusieron en el Clásico de Ciclismo del 54 aniversario del club Mauricio Báez, del sector de Villa Juana.

Paulino, miembro del club Fénix, del Distrito Nacional, dominó la categoría prejuvenil masculina con tiempo de 31:15 segundos.

El ganador de la prueba que se realizó en un circuito cerrado en las calles de Villa Juana, fue escoltado por Jesús Raimel, del Team Caribe, quien cruzó la meta en segundo lugar, Carlos Manuel Félix, del Aero Cycling Team (ACT), ocupó el tercer puesto.

La cuarta posición correspondió al pedalista de San Cristóbal, Isaac De los Santos; mientras que Wander Rondón, del Team Caribe, se conformó con el quinto peldaño.

En femenina

En la categoría juvenil femenina la jovencita Winifer Mateo se llevó las grandes ovaciones al conquistar la prueba en 40:05 minutos, pactada a 25 kilómetros.

Mateo fue escoltada por Jéssica Burgos, que obtuvo el segundo puesto, mientras que Yira Burgos, completó el podium obteniendo la tercera posición.

Los mauricianos, que cada año celebran diferentes actividades deportivas y el circuito cerrado que se recorre en Villa Juana, se ha convertido en una de las pruebas más esperadas en el calendario de la Federación Dominicana de Ciclismo.

En este año el grupo encabezado por Emilio Valdez, que organiza las pruebas de ciclismo, decidió reconocer a Ignacio Betancourt, presidente del Club Atlético Pantoja.

Así como también a Aldo Leschorn, quien fue selección nacional de baloncesto y es un gran aficionado del ciclismo. La actividad es avalada por la Federación Dominicana de Ciclismo (Fedoci), que dirige Jorge Blas Díaz.

UN APUNTE

Desayuno

El tradicional desayuno del club Mauricio Báez se efectuará mañana, a partir de las 7:30 de la mañana, en el polideportivo de la entidad ubicada en el sector de Villa Juana. En esta oportunidad el desayuno está dedicado al empresario Fran