Curry 35 puntos en la victoria de los Warriors

Curry  35 puntos en la victoria  de los Warriors

OAKLAND (AP).- Stephen Curry anotó 17 de sus 35 puntos en los últimos 3:37 minutos del tercer cuarto y el actual MVP atrapó además siete rebotes, cinco asistencias y cuatro robos de balón para que los Warriors derrotaran 123-113 el jueves a los Clippers de Los Ángeles en una imponente segunda mitad.

Curry completó una jugada de cuatro puntos cuando quedaban 30.7 segundos del tercero y su triple llegó justo antes de la bocina para definir un desigual periodo dominado por Golde State. Curry y Kevin Durant se combinaron para ocho de los nueve tiples de su equipo en el tercero.

Los Warriors anotaron 50 puntos en ese cuarto tras verse 61-49 en el descanso. Fue el primer cuarto de 50 puntos en la NBA desde los 51 de los Lakers contra los Knicks el 25 de marzo de 2014.

Durant anotó 15 de sus 25 puntos en el tercero y también contribuyó con 15 rebotes y siete asistencias, para que el equipo con mejor registro de la liga (48-9) comenzara la segunda mitad de la temporada con una demostración de fuerza.

LeBron hace triple-doble

CLEVELAND (AP).- LeBron James registró el 48vo triple doble de su carrera y Kyrie Irving anotó 23 puntos al guiar a los Cavaliers de Cleveland el jueves a un triunfo de 119-104 sobre los Knicks de Nueva York, que decidieron retener a su estrella Carmelo Anthony y a Derrick Rose luego de la fecha límite para canjes.

James aportó 18 tantos, 13 tableros y 15 asistencias en su sexto triple doble de la temporada.
Anthony, cuyo traspaso se rumoraba debido a la tensa relación que tiene con el presidente de operaciones deportivas de los Knicks, Phil Jackson, sumó 20 puntos al acertar nueve de sus 25 tiros de campo.

Kyle Korver agregó 20 unidades por Cleveland, que tiene marca de 8-1 en febrero y ha derrotado a Nueva York 10 veces consecutivas.

Courtney Lee terminó con 25 tantos a favor de los Knicks, que sufrieron su sexta derrota en siete encuentros.