Curry y Durant lideran Warriors a superar al Heat

Curry y Durant lideran  Warriors a superar al Heat

OAKLAND, California, EE.UU. AP.- Stephen Curry sumó 24 puntos, 9 asistencias y 8 rebotes, Kevin Durant sumó 28 puntos y los Warriors de Golden State remontaron hacia el final del partido para imponerse ayer 107-95 al Heat de Miami, en otra victoria que estuvo lejos de su mejor juego.

Durant también atrapó 8 rebotes y Draymond Green acumuló 13 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en la quinta victoria seguida contra el Heat. Es el octavo triunfo de Golden State en 10 juegoss, 3 seguidos en casa.
Hassan Whiteside sumó 28 puntos y 20 rebotes para el Heat.

DeRozan lidera

TORONTO, CANADA, AP.- DeMar DeRozan anotó 41 puntos, su mayor cifra en la campaña, y lideró la remontada de los Raptors de Toronto, que cortaron la racha de cuatro triunfos seguidos de los Celtics de Boston, al vencerlos ayer 114-106.
Kyle Lowry añadió 24, DeRozan aportó 13 rebotes para su segundo doble- doble. Jonas Valanciunas 18 tantos y capturó 23 balones, la mayor cantidad en su vida.

Por los Celtics, Isaiah Thomas 27 puntos y Marcus Smart 16, y el dominicano Al Horford coló 14, rebotes y 4 asistencias.

Cousins ayuda Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU, AP.- DeMarcus Cousins anotó 24 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias y lideró a los Kings de Sacramento en su remontada de ayer en el último cuarto para derrotar 100-94 a los Pistons de Detroit.
Anthony Tolliver 17 tantos por los Kings, Kosta Koufos 12 , Rudy Gay y Garrett Temple 11 cada uno.
Trail Blazers 10 al hilo

LOS ANGELES, EE.UU, AP.- C.J. McCollum anotó 25 puntos y los Trail Blazers de Portland aprovecharon su dominio en el tercer cuarto para superar ayer a los Lakers de Los Ángeles por décima vez en línea, en esta ocasión por 108-87.
Damian Lillard aportó 20 tantos, 8 rebotes y 6 asistencias para Portland. Al-Farouq Aminu 15 rebotes y Maurice Harkless 14.