Noticias importante Deportes

Del Potro avanza y enfrentará a Dimitrov en Cincinnati

MASON, Ohio, EE.UU, (AP).- Juan Martín del Potro superó 6-4, 6-4 al estadounidense Mitchell Kruger y enfrentará a Grigor Dimitrov en los octavos de final del Abierto de Cincinnati.

El argentino levantó cinco puntos de quiebre con el marcador empatado 3-3 en el segundo set, y robó el saque de Kruger al final de cada set para imponerse en 1 hora, 40 minutos.

Del Potro disputa el torneo de Cincinnati por por primera vez desde 2013, cuando fue semifinalista por segundo año consecutivo.

Dimitrov, séptimo preclasificado, se impuso 7-6 (5), 6-4 sobre el español Feliciano López.

“El estaba sacando muy bien al principio”, dijo Dimitrov sobre López. “Fue importante mantenerme en el partido y devolver la mayor cantidad de pelotas posibles para mantenerme metido en los rallys”.

Pablo Carreño Busta, David Ferrer, Karen Khachanov y Yuichi Sugita también superaron la segunda ronda.

Entre las mujeres, Madison Keys se metieron en los octavos de final con un triunfo 6-2, 6-1 sobre Daria Kasatkina.

Keys enfrentará en la siguiente ronda a la campeona de Wimbledon, Garbiñe Muguruza.