Despertar de las Aguilas

SANTIAGO.-   Dos carreras  en el séptimo  episodio sin pegar hits, la debilidad del relevo de las Estrellas y su mala defensa, sumado esto al  buen trabajo otra vez del cuerpo de rescate de las Aguilas fueron las piezas  que provocaron triunfo 4 carreras  3 de los cibaeños.

Las Aguilas sobrevivieron a dos cuadrangulares de Chris Davis que remolc las tres de los  Orientales, mientras su relevó dejó en blanco a sus rivales en 4.0  entradas para el triunfos 13  contra 15 derrota.

Las  Aguilas se beneficiaron de 7 transferencias, un golpeado y tres errores de los Orientales, para ganar el juego pese a  que dejaron  12 en circulación.

Pusieron su serie particular 5-3 frente a Las Estrellas, que le han ganado sus últimos juegos.

El relevista   Jailen Peguero inició el séptimo transfiriendo a Héctor Luna  y Andy Barker, lo que decretó su  salida. Ismael Cardona le sustituyó y en jugada de toque de sacrificio de Diony César, el pitcher lanzó mal  a la inicial provocando una carrera que igualó el partido y obligó a pasar intencionalmente a Julio Borbón para llenar las bases,

Cardona dominó por la vía 32 al emergente Chris de la Cruz, pero a seguidas lanzó un willpitch, bajando la carrera que definió el juego.

Las Estrellas recibieron su derrota 12 de la campaña, con 16 triunfos y cedieron la primera posición a los Toros, que vencieron en La Romana a los Leones del Escogido.

Por las Aguilas, inició Lorenzo Barceló que en 5.0 entradas cedió 3 carreras  y 4 hits a las Estrellas, con 4 ponches, sin transferencias. Y otra vez  el relevo mamey realizó un gran trabajo.

Estrellas al segundo

Al producirse el triunfo de las Aguilas sobre las Estrellas y los Toros vencer a los Leones del Escogido, el empate que había en la cima se disolvió y ahora los Toros dominan el torneo con marca de 17 triunfos y 11 derrotas.