Díaz: “Factor defensa ayudó triunfo Leones”

Díaz: “Factor defensa ayudó triunfo  Leones”

SAN FRANCISCO DE MACORIS. El dirigente de Los Leones de Santo Domingo consideró que el factor defensa en los minutos finales influyo en la apretada victoria 79-76 del equipo que dirige ante los Indios de San Francisco, en el juego de anoche que le dio la continuación a los partidos intercircuitos de la liga Nacional de Baloncesto (LNB) “copa BanReservas”.

David Díaz destacó que “fue un juego con sus altas y sus bajas pero al final el gran movimiento del balón de los jugadores que estaban en cancha dio buenos resultados”.

“Giddens anotó un tiro de tres muy importante para romper el empate en los minutos finales, donde los Indios no pudieron remontar” dijo.

“Ese tiro fue muy determinante en el resultado del partido, Giddens. “Después de ahí se apretó la defensa y los Indios no volvieron a reponerse y logramos la victoria”, argumentó David Díaz.

Los Leones pasan a comandar el Circuito Sur Este con registro de 6-4, y los Indios (1-9), última posición del Circuito Norte.

A la ofensiva escarlata sobresalieron M.J. Rhett con un doble-doble al anotar 19 puntos, 14 rebotes y tres bloqueos, Brian Conklin 15 tantos, y 10 capturas, Justin Giddens 11, Alex Abreu y Manuel Fortuna nueve cada uno.
Por los Indios, Ramón Ruíz y Omar Reed 17 puntos cada uno, Bryan Colón 12, Kenneth Simms y Jonathan Araujo 11 cada uno.