Djokovic y Raonic a la final Indian Wells tenis

Djokovic y Raonic a la final Indian  Wells tenis

Indian Wells (EE.UU.).  EFE.-   El serbio Novak Djokovic logró el pase a la final de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, tras superar al español Rafael Nadal, en su versión más convincente en meses, por 7-6(5) y 6-2 en una hora y 59 minutos.

Su rival en la final será el canadiense Milos Raonic, que hoy doblegó al belga David Goffin por 6-3, 3-6 y 6-3.
La buena noticia para el manacorense es que Rafael lleva camino de reencontrarse con Nadal. Lo ha dejado bien claro en el desierto californiano. Pero aún le queda un trecho.

El tres veces campeón en Indian Wells lo hizo todo bien en el primer set, excepto ganarlo.

Serena vs Azarenka

La otra semifinal de este domingo la disputarán la norteamericana Serena Williams, número uno del mundo, y la bielorrusa Victoria Azarenka, luego de sus victorias del viernes en semifinales.

Serena despachó en una hora y 37 minutos a la polaca Agnieszka Radwanska, tercera favorita, con marcadores de 6-4, 7-6 (7/1). Mientras que Azarenka (N.13) doblegó a la checa Karolina Pliskova (N.18), 7-6 (7/1), 1-6, 6-2.