Durant y Thompson ponen a los Warriors 2-0 ante San Antonio

Durant y Thompson ponen   a los Warriors 2-0 ante San Antonio

OAKLAND, California, EE.UU. AP.- Stephen Curry presenció encantado otra desequilibrada victoria de los Warriors desde la banca. Los campeones defensores de la NBA soportan mejor la ausencia del que fuera nombrado Jugador Más Valioso en dos ocasiones en los playoffs gracias al buen momento por el que pasan Kevin Durant y Klay Thompson.

Durant inició un parcial decisivo en el tercer cuarto y terminó con 32 puntos, Thompson aportó 31 y repartió cinco asistencias en otra actuación impresionante en la postemporada y los Warriors vinieron desde atrás en la segunda mitad para imponerse ayer 116-101 a los Spurs de San Antonio.
Golden State tiene ventaja de 2-0 en la serie.

LaMarcus Aldridge logró 34 puntos para los Spurs, Rudy Gay aportó 12 y el argentino Manu Ginóbili sumó 10 tantos.

La serie se mueve ahora a San Antonio, este jueves, para disputar el Juego 3.
Wade conduce al Heat

FILADELFIA, Pennsylvania, EE.UU. AP. Dwyane Wade anotó 28 puntos para romper la racha de 17 victorias consecutivas de los 76ers y guiar al Heat de Miami a un triunfo ayer 113-103 sobre Filadelfia.

Ben Simmons lideró el ataque de los 76ers con 24 puntos, y Dario Saric 23.