El Cibao FC y Toronto empatan en fútbol

El Cibao FC y Toronto empatan  en fútbol

SANTIAGO .-El Cibao FC y el Internacional de Toronto igualaron a un gol, en partido de la Copa Dominico-Canadiense, celebrado a casa llena en el estadio de grama artificial construido en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Con el empate será el sábado a las 4:00 de la tarde cuando se definirá el ganador, ya que ambos equipos decidieron volver a medirse.

Los visitantes fueron los primeros en anotar cuando Iván Trujillo cobró un penalti, cuando apenas se había jugado nueve minutos.

El Cibao FC se lanzó en busca del nivelar la pizarra y fue al minuto 30 cuando Jonathan Faña disparó un misil que fue a dar en la red para el 1-1. Faña logró así su primer gol con el uniforme del Cibao FC.

La primera mitad culminó sin más novedad, por lo que ambos equipos salieron en busca de dominar el segundo parcial y garantizar la victoria.
La discusión por la copa sigue el próximo sábado.