Estrella está satisfecho

Londres. EFE. El tenista dominicano Víctor Estrella Burgos, 48 del mundo, dijo hoy a EFE, tras despedirse del torneo de Wimbledon, que, pese a la derrota en segunda ronda a manos del suizo Stanislas Wawrinka, se va “contento de Londres”.

“Fue un partido parejo, con solamente un quiebre en cada set. Stan viene haciendo un buen tenis y yo intenté dar lo máximo. Tuve varias ocasiones cuando él servía, pero no logré cerrar los juegos, explicó después del encuentro Estrella Burgos, de 34 años.

El dominicano cayó este miércoles en segunda ronda de Wimbledon ante el tenista suizo, vigente campeón de Roland Garros y cuarto favorito sobre la hierba británica, por 6-3, 6-4 y 7-5, en solo una hora y 30 minutos.