Deportes Noticias importante

Estrellas luchan “a brazo partido” por clasificación

Michael Martínez empató el juego a tres carreras en el noveno con uno de sus dos hits.

SAN PEDRO DE MACORÍS. Las Estrellas Orientales, que continúan luchando “a brazo partido” por clasificar, le ganaron la serie particular a los Tigres del Licey a quienes vencieron anoche 4 carreras por 3 en partido reasignado del torneo otoño invernal Copa BHD León.

Los paquidermos fabricaron dos carreras en el noveno episodio para dejar en el terreno a los Tigres, que se mantienen en la segunda posición del torneo.

Los Orientales (22-22) le ganaron la serie particular 6-4 a los Tigres, que buscaban barrer a los paquidermos en la serie de tres encuentros que disputaron ambas novenas.

Las Estrellas perdían 2-3 en el noveno cuando comenzó el ataque de cinco hits ante el relevista Jairo Asencio, quien permitió sencillo a Jason Krizan abriendo la entrada, y en su lugar entra como corredor emergente Jhonatan Reynoso, quien después de un out, llegó a tercera tras sencillo de Jordany Valdespín y con dos hombres fuera, anotó con imparable al prado central de Michael Martínez para igualar el partido 3-3.

El dato

Definición
Audry Pérez conectó sencillo impulsador de la carrera decisiva, con las bases llenas en el noveno episodio. El relevista Wirfin Obispo (4-1) ganó.