¿Qué Pasa?

Figurella Celebra II Festival Gastronómico

Figurella Celebra II Festival Gastronómico

La franquicia italiana especializada en adelgazamiento  Figurella International, celebró el pasado miércoles la segunda versión del Festival Gastronómico Figurella. La iniciativa tuvo por finalidad reforzar  la idea de que es posible disfrutar de platillos exquisitos, de una manera balanceada, sin sacrificar el sabor, los nutrientes, ni ningún grupo alimenticio en particular.

En el festival participaron las clientas Figurella en la elaboración de los platos, en tres categorías diferentes: entrada, plato fuerte y postre. Los cuales fueron preparados siguiendo los lineamientos y consejos sobre hábitos saludables de alimentación del método. El jurado, vinculados al mundo de la gastronomía,  estuvo integrado por Luisa Félix,  del programa de televisión Buen Vivir; Enrique Corrales, chef ejecutivo del Hotel InterContinental V Centenario Santo Domingo; Dante Di Maio, propietario y chef ejecutivo del Restaurante CA’ Blance; Tomas Sartori, Reconocido Sommelier Italiano y Juancho Ortiz, del programa de televisión “Pasión Gourmet”. En la actividad fueron premiados los tres primeros lugares en cada categoría. Adicional se reconoció con un premio especial al plato mejor presentado. Las clientas ganadores, fueron obsequiadas con secciones Figurella y con tratamientos complementarios de belleza, así como regalos de los patrocinadores. El evento  fue auspiciado por  productos Rica, ollas y vajillas Royal Prestige. Silvia Vallunga, a de Figurella Internacional para Latinoamérica, expresó su entusiasmo por la realización del evento.

El Nacional

La Voz de Todos