Gigantes derrotan Toros con ofensiva  Erick Almonte

Los Gigantes del Cibao vencieron anoche 8-3 a los Toros del Este, en el partido celebrado en el estadio Francisco Micheli, de La Romana.

Los francomacorisanos se apoyaron de una espectacular labor del lanzador importado Lenny Dinardo y de la gran ofensiva de Eric Almonte.

Dinardo ganó tras lanzar siete inning en los que sólo permitió tres vueltas en la misma primera entrada, pero en lo adelante tuvo pleno dominio del partido. Perdió Fraklin Germán.

Los romanenses aprovecharon los errores de la defensa de los visitantes en el mismo primer capítulo y un doble productor de dos vueltas de Víctor Mercedes para irse delante en el marcador.

Los Gigantes hicieron su primera vuelta en el tercer episodio frente  Aneurys Rodríguez. Nevin Ashley doble al jardín derecho y anotó por doblete al centel de Wilson Valdéz.

La otra raya de los Gigantes entró en el cuarto por cuadrangular de Carlos Peguero.

En el sexto los visitantes realizaron seis anotaciones para irse delante en el marcador 8-3 y tomar por definitivas el comando del partido.

Por los potros Eric Almonte de 4-4, con una impulsada y una anotada y Peguero de 4-2 con un cuadrangular dos anotadas y una impulsada.

Por los derrotados Mercedes de 3-1 con dos impulsada  .