Gigantes vencen 9-1 a Leones

Kevin Pucetas tuvo una excelente labor en seis entradas y Yeral Sánchez impulsó dos carreras para guiar a los Gigantes de San Francisco a la victoria 9-1 sobre los Leones del Escogido, en partido jugado el Estadio Quisqueya.

Pucetas (3-0) toleró tres imparables, admitió una carrera y abanicó a siete, mientras que Sánchez bateó de 3-2 con doblete, triple, dos impulsadas y dos anotadas, llevando al conjunto francomacorisano a su segundo triunfo seguido.

Los Gigantes (10-17), que se colocan a tres juegos de la importantísima cuarta posición, picaron delante en el marcador en la segunda entrada. Eric Almonte dio sencillo al prado izquierdo y anotó por doble al jardín izquierdo de Sánchez.

Los Leones (13-14), que caen por segunda vez en línea, empataron el marcador en la segunda entrada. Diory Hernández pegó hit al center, avanza a tercera con error del receptor tras hit de Gary Sánchez, y anotó por rodado al torpedero de Eury Pérez.

Los visitantes hicieron una más en el cuarto y quinto, y cuatro en el séptimo. Por los Gigantes, además de Sánchez, se destacaron  Starling De Los Santos y Francisco Peguero con dos sencillos y dos impulsadas, cada uno.