Golden State no se detiene ante nada

Houston (EEUU). EFE. Nada detiene a los Warriors de Golden State, que volvieron a ser los grandes triunfadores en esta jornada de la NBA al conseguir su segundo triunfo seguido, 110-99, en la serie de semifinales de la Conferencia Oeste frente a los Trail Blazers de Portland.

Mientras, los Heat de Miami, a pesar de tener que ir a la prórroga, terminaron con una importante victoria como visitantes en el inicio de la serie de semifinales de la Conferencia Este que disputan ante los Raptors de Toronto.

El escolta Klay Thompson siguió como líder del ataque de los Warriors, que tras remontar una desventaja de 11 puntos en el cuarto periodo vencieron 110-99 a los Trail Blazers.

La victoria fue la segunda que consiguen los Warriors, actuales campeones de liga, y se ponen con ventaja de 2-0 al mejor de siete partidos.
El tercero se jugará el próximo sábado en el Moda Center de Portland y los Warriors podrían tener de vuelta con el equipo al base estrella Stephen Curry, que no pudo jugar en los dos primeros al estar lesionado de la rodilla derecha.
Thompson, que aportó 27 puntos, anotó un triple a falta de 5:33 minutos para el final del partido y los Warriors lograron la primera ventaja del encuentro.

El escolta estrella de los Warriors, que en el partido anterior estableció su mejor marca de playoffs con 37 puntos, esta vez anotó cinco triples.
El pívot Draymond Green volvió a ser también el jugador más completo del equipo al conseguir 17 tantos, 14 rebotes, siete asistencias y cuatro tapones, que también fue factor ganador y el que hizo posible la remontada.

El escolta reserva Andre Inguodala volvió a ser el sexto hombre de los Warriors al aportar 15 puntos, cinco rebotes, cuatro asistencias y dos recuperaciones de balón.

Mientras que el base Shaun Livingston, que siguió de titular en el puesto de Curry, aportó 14 tantos y el alero Harrison Barnes consiguió 13 puntos y completaron una lista de cinco jugadores que tuvieron números de dos dígitos.
El base Damian Lillard repitió como líder del ataque de los Trail Blazers al conseguir 25 puntos y seis asistencias, mientras que el escolta CJ McCollum llegó a los 22 y el equipo de Portland anotó 13 triples.