Grizzlies vencen Wolves

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU, AP.- Mike Conley anotó 24 puntos, Marc Gasol añadió 18 y los Grizzlies de Memphis se sobrepusieron a un inicio aletargado para imponerse ayer 102-98 sobre los Timberwolves de Minnesota, en el primer duelo de ambos en la campaña.
Conley y Gasol lucieron en la recta final y los Grizzlies borraron un déficit de 90-86 en los últimos 2:44 minutos. Zach Randolph totalizó 19 unidades y 11 rebotes por Memphis.
Andrew Wiggins encabezó a los Wolves con 25 tantos, Karl-Anthony Towns finalizó con 21 y Zach LaVine sumó 19 tantos.
En el encuentro debutaron como coaches Tom Thibodeau, con Minnesota, y el ex asistente de Miami David Fizdale con Memphis.
Cousins y Gay lideran
PHOENIX, Arizona, EE.UU, AP.- DeMarcus Cousins anotó 24 puntos, Rudy Gay 22 y los Kings de Sacramento vencieron ayer a los Suns de Phoenix 113-94, en el primer juego de la temporada para los dos equipos.
Los Kings se estrenaron con victoria en el debut como coach de Dave Joerger.
Devin Booker sumó 18 puntos para los Suns, Eric Bledsoe añadió 16 y T.J. Warren terminó con 14.
Dragan Bender, 18 años y cuarto en el draft 2016, anotó 10 puntos por Phoenix, todos en la segunda mitad.