Horford y Mack marcan diferencia en triunfo Hawks

Horford y Mack  marcan diferencia en triunfo Hawks

EFE. El base reserva Shelvin Mack aportó 24 puntos y dirigió la victoria de los Hawks de Atlanta 98-127 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Los Hawks (18-7) sumaron dos victorias seguidas y se afianzan segundos en la División Oeste, a medio partido de los Wizards de Washington, los primeros.

El pívot dominicano Al Horford fue el segundo mejor encestador con 20 puntos y Paul Millsap logró 14.

Horford jugó 31 minutos y encestó 10 de 14 tiros de campo, dos rebotes, 4 asistencias y dos tapones.

Los Cavaliers (14-10), segundos en la División Central, fueron guiados por el pívot LeBron James y el escolta reserva Dion Waiters, cada uno con 21 tantos.

Harden suma 41

AP. James Harden anotó 41 puntos, incluyendo ocho en la prórroga, mientras los Rockets de Houston derrotaron a los Nuggets de Denver 115-111 el miércoles por la noche después que Arron Afflalo empatase el partido con un triple al final del tiempo reglamentario.

Patrick Beverley firmó la séptima victoria de Houston al encestar cuatro tiros libres consecutivos en los últimos 17,8 segundos.

Harden, desde la línea de tiros libres tiró 21-18.

Dwight Howard marcó 24 puntos y 16 rebotes.

Wilson Chandler anotó 23 puntos y Ty Lawson dio 16 asistencias por los Nuggets.

Clippers vencen Pacers

AP. Blake Griffin anotó 31 puntos y logró 16 rebotes, mientras que DeAndre Jordan sumó 23 rebotes y 15 tantos, para llevar a los Clippers de Los Ángeles a una ajustada victoria 102-100 sobre los Pacers de Indiana, anoche.

Chris Paul aportó 20 puntos y 9 asistencias.

David West y el reserva C.J. Miles sumaron 17 puntos cada uno y el argentino Luis Scola 10 por los Pacers.