Deportes Noticias importante

Indios vencen a Tigres en primer partido de un doble juego

DETROIT, Estados Unidos, 19 Jul 2014 (AFP) – Corey Klüber ponchó a 10 rivales y el receptor brasileño Yan Gomes bateó tres hits y anotó tres carreras en la victoria de los Indios de Cleveland sobre los Tigres de Detroit 6×2 este sábado, en el primer partido de un doble juego previsto en el Comerica Park de Detroit. Klüber dominó con aparente facilidad la poderosa batería de los Tigres, a los que permitió siete hits y dos carreras sucias en 8 2/3 entradas.

Esta fue la tercera victoria consecutiva de la tribu, que marcha en segundo lugar de la División Central de la Liga Americana, a 5,5 juegos detrás de Detroit (53-40). El triunfo permitió a Cleveland (48-47) colocarse dos juegos por encima de la marca de los 500 de promedio por primera vez desde el 9 de junio.

La derrota fue para el abridor novato de Detroit Drew VerHagen (0-1), que en cinco innings aceptó cinco imparables y tres carreras, todas sucias. Gomes, único brasileño en las Grandes Ligas de béisbol, bateó de 5-3 y anotó carreras en la quinta, séptima y novena entradas. Tirilla: C H E CLE 000 030 010 6 12 0 DET 000 010 001 2 7 1 psl/ll Béisbol-GLigas-USA AFP