¿Qué Pasa?

Inician ciclo de diplomados en gastronomía

Inician ciclo de diplomados en gastronomía

La escuela gastronómica “Culinary Art”iniciará nuevos diplomados para el período mayo-agosto, entre los que incluyen: Diplomado Básico en Gestión y Arte Culinario, Pastelería y Repostería; Gestión de Catering, Gestión y Arte Culinario; Asesoría y Administración de Restaurantes y Bares.

“Estos diplomados son un aporte a la formación académica culinaria”, expresó Chery Guzmán, directora General del instituto, ubicado en la calle Rafael F. Bonelly No. 2 Evaristo Morales.

“Culinary Art” tiene como misión formar y capacitar a los entusiastas del arte culinario con el objetivo de que aprendan a preparar de manera fácil pero a la vez profesional diversos platos de la cocina criolla e internacional.

Recibe personas que quieren aprender a cocinar o a perfeccionar sus conocimientos y necesitan una guía que les ayude aprender.

“También recibimos jóvenes que pronto se convertiran en esposas y quieren aprender a cocinar y asimismo tenemos dentro de nuestros alumnos a empleadas de servicio que vienen para formarse y poder preparar mejores platos en sus lugares de trabajo”, apuntó Guzmán.

Las instalaciones del instituto están especialmente equipadas para la enseñanza teórico-práctica del arte culinario. Cuentan con chefs de renombre, asegurando así la mejor experiencia docente para los alumnos estudiantes.

El Nacional

La Voz de Todos