¿Qué Pasa?

Instituto Culinario celebra tercera graduación

Instituto Culinario  celebra tercera  graduación

El Instituto Culinario Dominicano celebró la Tercera Graduación ICD 2017 de los Diplomados en Alta Cocina, Pastelería y Cocina Saludable, en un acto realizado en el Auditorio Principal del Colegio Saint Joseph en Santo Domingo.

El discurso de bienvenida fue pronunciado por Lewanda Bello, directora general, quien destacó la importancia del evento y su trascendencia en el ámbito gastronómico durante los ocho años de formación académica.

En esta edición, un total de 52 estudiantes recibieron de Bello y el chef Luigi Puello, director académico del ICD, los pergaminos que les acredita como especialistas en sus distintas áreas.

Durante la investidura los estudiantes JolivetteAlida Pérez, Carolina P. Linares, Héctor Báez, Odalis Guzmán, Yelian Estévez Álvarez, Alghys De Los Ríos, Aurelia Domínguez, Gloria Nicole Castaños, Mónica A. García, Patricia Estefanía Lizardo y Penélope Peña, fueron reconocidos con el premio a la excelencia por su desempeño académico.

Figuras e instituciones del ámbito gastronómico y turístico nacional recibieron reconocimientos especiales, entre los que se destacan Luis Ros, presidente de la Academia Dominicana de Gastronomía; Mario A. Chez, propietario de FoodTruck Town; Marcelle Álvarez, manager director Hostelería Marketing Group, y el Chef Leandro Díaz.

Además, KahKowExperience del Grupo Rizek recibió el ICD Excellence Award por su trayectoria.

El Nacional

La Voz de Todos