Deportes Noticias importante

Jonrón de Reimold en el 7mo da victoria a Orioles

Baltimore Orioles' Nolan Reimold hits a grand slam during the eighth inning of a baseball game against the Kansas City Royals, Friday, Sept. 11, 2015, in Baltimore. Baltimore won 14-8. (AP Photo/Patrick Semansky)

BALTIMORE (AP) _ Nolan Reimold quebró el empate con un jonrón de tres carreras en el séptimo inning y los Orioles de Baltimore doblegaron el viernes 6-3 a los Medias Blancas de Chicago.

Los Medias Blancas llegaron a Baltimore entonados por una racha de seis victorias, pero han encajado derrotas sucesivas ante los Orioles, cuya foja de 9-1 en Camden Yards es la mejor de un equipo local en las mayores.

Brett Lawrie frenó un bachde 18-2 al empatar el marcador 3-3 con un jonrón solitario ante Brad Brach en el séptimo. Pero Reimold restableció la ventaja para los Orioles en la parte baja con su jonrón contra Carlos Rodón (1-3) por el bosque derecho.

Brach (3-0) se apuntó el triunfo en relevo de Mike Wright. Zach Britton lanzó un noveno perfecto para su sexto salvado.

Por los Medias Blancas, los venezolanos Avisail García de 4-1, una impulsada; y Dioner Navarro de 3-0. El cubano José Abreu de 4-2, una impulsada. El dominicano Melky Cabrera de 4-1, una anotada.

Por los Orioles, el dominicano Manny Machado de 4-2.