Juventus gana sin su astro Ronaldo

Valencia (España). EFE. El Juventus de Turín se llevó la victoria en Mestalla ante el Valencia al imponerse por 0-2, gracias a dos penaltis transformados por Pjanic, a pesar de jugar en inferioridad numérica durante más de una hora tras la expulsión con roja directa de Cristiano Ronaldo.

Los italianos fueron muy superiores en los primeros 25 minutos, en los que dispusieron de claras ocasiones para marcar, pero el partido entró en una extraña dinámica tras la expulsión del delantero portugués.
Un penalti en al final del primer tiempo y otro nada mas reiniciarse el partido dieron una ventaja a los italianos que no desaprovecharon, pese a jugar con diez, y que enfrió el ánimo local.

Bayern vence

Lisboa. EFE. El Bayern de Múnich venció en su primer partido de Liga de Campeones 2018/19 a un flojo Benfica en un partido que sirvió para que el cuestionado Renato Sanches ofreciera su mejor fútbol ante el conjunto en el que se formó como futbolista.

United se impone

Redacción deportes. EFE. Dos goles y una asistencia del francés Paul Pogba bastaron al Manchester United para solventar sin contratiempos su puesta en escena en la Liga de Campeones, en Suiza, ante el Young Boys, al que se impuso por 3-0.

Otros juegos

En otros resultados, de ayer, el Olympique de Marsella superó 2-1 al El Manchester City, el Shakhtar Donetsk y el Hoffenheim empataron a dos goles, al igual que Viktoria Plzen y CSKA Moscú, mientras que el Ajax superó 3-0 al AEK Atenas,