Karl Towns Brilla con 25 puntos en revés Minnesota

Karl Towns Brilla  con 25 puntos en revés Minnesota

La nueva estrella del basket mundial, Karl-Anthony Towns Cruz, volvió a mostrar su gran poderío en la cancha al encestar 25 puntos y capturar 14 rebotes, en el revés de su equipo los Timberwolves de Minnesota 100-93, ante los Spurs de San Antonio.

El dominicano Towns accionó en 39 minutos, en los que repartió una asistencia, se robó un balon y bloqueó dos lances.
Acertó ocho lances de 17 que realizó para un porcentaje de 47.1.

Andrew Wiggins encestó 22 puntos y Shabazz Muhammad aportó 18 saliendo desde la banca.
Por San Antonio, Kawhi Leonard anotó 22 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad.

Leonard anotó un disparo a 54 segundos del final, para dar la ventaja a los Spurs.

LaMarcus Aldridge sumó 26 unidades por San Antonio, que siguió tres juegos detrás de Golden State en la lucha por el primer puesto de la Conferencia del Oeste.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili totalizó 11 puntos, tres rebotes y dos asistencias.
Paul lidera Clippers

LOS ÁNGELES (AP).- Chris Paul anotó 27 puntos y se dio el lujo de mirar el final del desigual partido acompañado por su hijo en el banquillo, en una noche de martes en que los Clippers de Los Ángeles vapulearon 133-109 a los Lakres de la misma ciudad.
Los Clippers han ganado 17 de sus últimos 19 encuentros ante los Lakers.

En este último no se despeinaron siquiera, y Chris Paul hijo tuvo incluso la oportunidad de sentarse en las piernas de su padre durante el cuarto periodo

Ocho jugadores de los Clippers sumaron cifras de dos dígitos, incluido J.J. Redick con 24 puntos y Austin Rivers con 17.
Los Clippers atinaron 15 de 33 triples, y sus titulares se tomaron descanso durante todo el cuarto periodo por segundo encuentro en fila.

Brandon Ingram encabezó a los Lakers con 21 puntos.
Milwaukee triunfa

PORTLAND (AP).- Khris Middleton anotó 26 puntos y los Bucks de Milwaukee superaron el martes 93-90 a los Trail Blazers de Portland.

Giannis Antetokounmpo agregó 22 unidades por Milwaukee (35-35), que ha ganado nueve de 11 compromisos y busca mejorar su ubicación en los puestos de playoffs.

Portland (32-38) había hilado tres victorias consecutivas y ocho de 10. Cayó a un juego de Denver, que descansó, en la lucha por el octavo y último pasaje de postemporada en la Conferencia del Oeste.