Karl Towns Superbo con 26 y 17 en triunfo Minnesotta

Karl Towns Superbo con 26 y  17 en   triunfo Minnesotta

Minneapolis, en Minnesotta, AP. Los Timberwolves de Minnesotta se impusieron este sábado 112-105 a los Bulls de Chicago, en el partido que se celebró en el Target Center, de la ciudad de Minneapolis. El dominicano Karl Towns Cruz encestó 26 puntos y atrapó 17 rebotes para su doble-doble (28), en una de las mejores actuaciones en su primera temporada en la NBA.

El joven pivot accionó en 40:52 minutos, donde lanzó de 19-12 de campos y de 2-0 del arco de tres.
Su labor opacó al español Paul Gasol, quien lideró a los Bulls ante la ausencia por lesión de Jimmy Buttler, con 25 puntos y ocho rebotes.
Por los Timberwolves brillaron también Gorgui Dieng con 24 unidades, 13 capturas y 7 asistencias, Andrew Wiggings 21 tantos.
Por Chicago, Dereck Rose logró cifras dobles de 18 encestes y 10 asistencias, E’Twaun Moore 17 y Bobby Portis coló 15.

Blazers ganan Rockets

HOUSTON, EE.UU, AP. Damian Lillard anotó 21 puntos y repartió 10 asistencias para liderar al ataque de los Trail Blazers de Portland, que tomaron una gran ventaja en los albores del encuentro y doblegaron fácilmente ayer 96-79 a los Rockets de Houston.
James Harden lideró a los Rockets con 33 puntos.

Spurs derrotan Lakers

SAN ANTONIO, EE.UU, AP. LaMarcus Aldridge anotó 26 puntos y los Spurs de San Antonio vencieron este sábado 106-102 a los Lakers de Los Ángeles, para seguir invictos como locales.

Kawhi Leonard añadió 20 unidades y 13 rebotes a la causa de los Spurs.
Kobe Bryant anotó 25 puntos para Los Lakers.
El astro lanzó de 28-9de campo pero logró siete de 18 en una dinámica segunda mitad, en la que se ganó los aplausos del público.

Cavaliers vencen

CLEVELAND, Ohio, EE.UU, AP. Kyrie Irving anotó 29 puntos, LeBron James 27 y los Cavaliers de Cleveland se recuperaron de dos derrotas consecutivas al vencer este sábado 99-84 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Irving y James sumaron entre ambos 17 unidades en el cuarto período para Cleveland, con 6-3 desde que Tyronn Lue reemplazó a David Blatt como entrenador en jefe el 22 de enero.

Kevin Love estuvo fuera de acción por contusión en el muslo izquierdo.
Norris Cole encestó 26 puntos, Anthony Davis anotó 24 unidades y ganó 11 rebotes para los Pelicans.