Deportes Noticias importante

Kevin Love se perderá séptimo juego; LeBron dice no está preocupado

CLEVELAND, EE.UU.- El alero All-Star de los Cavaliers, Kevin Love, se perderá el Juego 7 de la final de la Conferencia Este contra los Celtics con una conmoción cerebral.

Mientras tanto, LeBron James, quien sufrió una lesión en la pierna en el Juego 6 del viernes, dijo que no estaba preocupado por posibles secuelas, y que planea descansar y recibir tratamiento, y estar en la cancha de Boston mientras busca alcanzar su octava NBA consecutiva. finales.

Los Cavaliers dijeron el sábado que Love, quien se enfrentó con el novato de Boston Jayson Tatum en la primera mitad de la victoria de Cleveland en el Juego 6, experimentó síntomas parecidos a una conmoción cerebral antes del vuelo del equipo y fue colocado en el protocolo de conmoción cerebral de la NBA.

El amor se mantuvo fuera de la segunda mitad de la victoria 109-99 de Cleveland como medida de precaución después de que él y Tatum golpearon accidentalmente las cabezas. Love ha sufrido al menos otras dos conmociones cerebrales conocidas en su carrera.

Los Cavaliers pudieron superar la pérdida de Love, su segundo mejor anotador y el mejor reboteador, cuando James anotó 46 y Cleveland recibió sólidas contribuciones de George Hill, Jeff Green y otros.

El incidente del cuarto cuarto de James con su propio compañero de equipo seguramente les causó preocupación a los fanáticos de los Cavaliers.