La O&M doblega al Atlántico FC

La O&M doblega al  Atlántico FC

Goles de Ricardit Jean Baptiste y de Janel Jacques llevaron a la Universidad O&M a una victoria 2-1 sobre el Barcelona Atlético para ascender a la sexta posición, desplazando a Atlántico FC, en un partido adelantado de la 16ta. jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Pular.

Esta victoria de los universitarios que fue lograda en encuentro escenificado en el estadio del complejo Parque del Este, lleva a O&M a 22 tantos. Es su número siete del torneo, con un partido empatado, mientras que Barcelona sigue resbalando y recibe su octavo revés del torneo, con cinco triunfos y dos empates para sumar 17 tantos.

Los anfitriones de Barcelona fueron los primeros en marcar, cuando se habían jugado los primeros catorce minutos Kerbi Rodríguez aprovechó muy bien un balón filtrado desde el lado derecho y ejecutó un tiro a la portería que fue rechazado por el arquero y el propio Rodríguez pudo rematar para producir el primer tanto del partido y el gol de los perdedores.

Con ventaja mínima, Barcelona se fue al camerino, pero los universitarios hicieron algunos ajustes y al salir al terreno en la segunda mitad, se hicieron más agudos en sus ataques.

No fue hasta el minuto 74 cuando vino el gol del empate de parte de la O&M. Jean Baptiste recibió un balón que fue pateado desde el centro del terreno y Baptiste cabeceó elegantemente para producir la anotación y poner el partido igual a uno.

El ímpetu de los universitarios no se hizo esperar, mientras que Barcelona se defendía como podía. En el minuto 77 el mediocampista Sergio Maximiliano Suárez hizo un tiro cerca de la caja chica y Jacques remató con un izquierdazo para producir la anotación.

Partidos de hoy

La 16ta. jornada sigue este domingo con otros cuatro partidos.

Atlético Pantoja recibe la visita del Atlántico FC para jugar a las 4:00 de la tarde en el Estadio Panamericano de la Ciudad de San Cristóbal.

El Cibao FC será el anfitrión ante los Delfines del Este, en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. A la 4:00 de la tarde.

Moca FC recibe al Atlético San Cristóbal para el encuentro que tendrá lugar, también a las 4:00 de la tarde, en el estadio Bragañita García de Moca.

El Atlético Vega Real y Bauger FC, en el estadio olímpico de La Vega, a las 4:00.