La Universidad O&M vence 1-0 a los Delfines

La Universidad O&M vence   1-0 a los Delfines

Harold Sanson (5), de San Cristóbal, patea la bola desde media cancha para anotar un gol.

San Pedro de Macorís.- O&M FC sigue avanzando. Esta vez doblegaron a los Delfines del Este FC 1-0, en un partido escenificado en el Complejo Deportivo de esat ciudad, correspondiente a la 14ta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Una chilena de Carlos Martínez en el minuto 15 que rechazó el portero de los Delfines del Este FC y que quedó dentro del área fue aprovechado por José Félix Gutiérrez que fue lo único que tuvo que hacer los universitarios que ahora pasan al sexto puesto en la tabla de posiciones. Fue el gol número cuatro para Gutiérrez en seis partidos.

Pantoja y AirEuropa 2-2

Santo Domingo. El Atlético Pantoja y el AirEuropa Atlético San Cristóbal empataron 2-2, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

San Cristóbal se fue al descanso 2-0, gracias a dos golazos, del español Jorge Alonzo Martín y de Harold Sanon, el primero llegó en el minuto 30 y el segundo en el minuto 42.

Luego, Pantoja tuvo un mejor partido. En el minuto 66 Darly Batista burló la defensa y pudo hacer un gol, y el tan anhelado segundo gol llegó en el minuto 93 por Luis Espinal.

Barcelona y Vega Real

La Vega. En un duelo muy disputado el líder Barcelona Atlético y Atlético Vega Real terminaron 1-1, en un partido escenificado en el Estadio Olímpico, de aquí.

La primera diana llegó en el minuto 48 con un cabezaso de Guillermo Banquez, por el Barcelona Atlético 1-0. Luego, los veganos igualaron en el minuto 88, con el haitiano Berthame Dine, también cabeceó y puso el marcador 1-1.

Dine es el líder en goles de la LDF con nueve.